Адрес

г. Новосибирск
ул. Есенина, 41 а

Автосервис

+7 (383) 239-20-15

Автозапчасти

+7 (952) 926-85-85

Ремонт топливных систем Коммон Рейл

Автосервис «ПортАл» осуществляет диагностику и проводит ремонтные работы любой сложности по восстановлению функций топливных систем Коммон Рейл.

Принцип работы системы Common Rail

Впрыск топлива в системе Common rail
Впрыск топлива в системе Common rail

Технология впрыска топлива под высоким давлением Common Rail используется в дизельных двигателях. Ее ключевым элементом является топливный аккумулятор, от которого топливо через форсунки поступает в «дизель». Из топливного бака дизельное топливо забирается подкачивающим насосом низкого давления и через фильтр подается в ТНВД, производительность и необходимое давление которого поддерживает блок управления. Он же активирует магнитные соленоиды, которые помогают электрогидрофорсункам впрыскивать топливо по команде контроллера EDC.

Форсунки системы Common rail
Форсунки системы Common rail

Применение аккумуляторного узла с разделительными каналами для подачи топлива и точный аккумуляторный впрыск делают двигатели с системой Common Rail более экологичными и ресурсосберегающими, но при этом исправность «сердца авто» во многом зависит от качества топлива.

Нужна помощь? Приезжайте!

На первые признаки неисправности топливной системы Common Rail указывают отклонения от нормы в работе двигателя, в том числе:

Для определения неисправностей недостаточно визуального осмотра. Требуется тщательная диагностика с использованием современного компьютерного оборудования, поэтому проведение работ следует доверить профессиональной команде специализированного сервиса.

Схема топливной системы в двигателях Common rail
Схема топливной системы в двигателях Common rail

Основные виды работ

Квалифицированный персонал автосервиса «ПортАл» точно определит неисправность и в короткие сроки устранит ее.

Своевременное обращение в автосервис позволит избежать дорогостоящего ремонта. Именно поэтому при обнаружении первых сбоев в работе системы Common Rail рекомендуем приезжать в автосервис «ПортАл» на Есенина, 41-а или звонить по телефону: +7 (383) 239-20-15.

запишись на обслуживание